皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
【研究生第一党支部】批评与自我批评-支部组织生活会顺利召开
发布时间:2019/04/22

    为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,自动化学院第一党支部全体党员于2019年4月15日下午在综合楼306会议室开展主题为“批评与自我批评”的组织生活会。此次会议由支部书记陶群柱同志主持。

  

  

  此次组织生活会严格按照程序积极组织党支部成员参加。高欢同志率先作了发言,总结了自己在学习及生活中存在的问题和不足。然后是支部成员进行自我批评,深刻剖析自身存在的问题,并接受其他成员的批评,会上采取一人剖析、大家批评的方式,剖析一个,批评一个。大家紧紧围绕党员发挥先锋模范作用、遵守党的纪律情况,各自履行党员义务、履行岗位职责等方面都严肃认真地开展了批评与自我批评,敢于揭短亮丑、辣味十足、剖析深刻。

  会议最后,支部书记陶群柱同志总结到,希望所有同志在今后的学习和工作中,继续查找不足及其原因,加深认识,努力改正。并在生活中切实发挥党员的模范带头作用。努力成长为一名优秀的共产党员。通过此次组织生活会,全体党员发现并解决了不少问题,对每位党员的自我认识、自我提升起到了很大帮助。此次会议提高了党员的整体素质,积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。