皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
【电气工程系党支部】“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题党日活动
发布时间:2019/07/05

2019年7月4日下午2点30分,自动化学会电气工程系党支部在综合楼415电气工程系会议室召开了党员会议和主题派对日活动。

支部书记侯辉同志首先向党员介绍了会议情况,然后带领在场的同志重温党的承诺。然后侯辉同志带领大家集中精力学习《中国共产党章程》第一章的内容,并相互交换意见。

W020190705588809071965.jpg

后来,该分会秘书侯辉同志用PPT讲故事和视频来观看这部纪录片。他组织大家集中精力学习英雄张福庆的先进事迹,坚持内心使命。张福清,男,汉族,1924年12月出生,陕西省阳县人,1948年3月加入中国人民解放军,1948年8月加入中国共产党。现年71岁。党员。在军队服役期间,他获得了西北野战军的特殊职责,军队的第一级,师的第一级,师的第二师,团的第一师,头衔。军事斗争的英雄,战斗英雄的英雄头衔,以及英雄的建立。战斗。

W020190705588809087374.jpg

习总书记肯定了张福庆同志的先进事迹。他相信老英雄张福庆已经有60多年的名声了。他在余生中保持着自己的心,没有改变他的真实色彩,他的行为也在触动。在军队中,他保护国家;当他去那个地方时,他使人民受益。他以简单,无辜,名望和财富写下了他美好的生活,他是军队官兵和退伍军人的典范。我们必须积极弘扬奉献精神,团结统一团结新时代的强大力量。

最后,该分支的所有同志都表示,他们应该继续向张福清同志学习,学习“不改变主意”,“对名利无动于衷”的党员精神,以及“自我”否认和克己“。他们应该以张福清同志为榜样,发扬无私的英雄气质。