皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 学术科研 > 科研动态
【参会总结】出国参加ICEIV2018国际会议总结报告公示(谢长君、石英、罗佳齐)
发布时间:2018/11/29

会议经验(ICEIV2018)

电动和智能车辆国际会议(简称ICEIV2018)为世界各地的科学家,研究人员,工程师和政府官员提供了一个极好的论坛,以展示和讨论最新的关键电动汽车技术和发展趋势。会议日程如下:

11月21日:注册

11月22日:会议开幕和并行会议

11月23日:并行会议和会议结束

11月24日 - 25日:考察访问(可选)

我们于2018年11月21日至25日在澳大利亚墨尔本的Swinburne University of Technology参加了此次会议。

1)参加“电动汽车新兴电机和电力电子研讨会”。本次研讨会重点关注新兴电机和电力电子技术的研究。谢长军教授与丁晓峰教授,张曦教授,张成明教授,丁晓峰教授,张曦教授,彭思民教授和张慧教授进行了密切讨论。

2)口头介绍了我们提出的论文“用于自动驾驶的FSSPD:快速单级行人探测器”。对于小型和高密度行人的基于锚的行人探测器的低精度,提出了快速单级行人探测器(FSSPD)。在KITTI数据集的测试集上,我们的方法与以前的方法相比,以接近实时的14.3fps的速度得到了比较结果。这表明FSSDP适合作为轻量级框架的行人检测,在精度和速度之间具有良好的折衷。 3)谢长军教授于2018年11月22日作为会议主席主持了“能源优化与管理”会议。

4)参加温莎酒店的BANQUET。在这里,我们与同事沟通,相互了解。


附件: