皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 皇家国际官网 > 研究生活动
【研究生活动】武汉理工&华师&华中大三校四院交流会
发布时间:2019/03/30

——“今春·阳定玉家山”主题协会会议

加强高校研究生交流,丰富大学生课余生活,增进学校友谊。 3月30日14:00,由华中师范大学马克思主义学院研究生院和武汉理工大学自动化学院研究生院文学艺术系主办,中央文理学院研究生院中国师范大学和华中科技大学人工智能与自动化研究所。元鼎玉家山主题协会在华中科技大学东四餐厅三楼成功举办。

W020190402622267756381.png

本次活动的对象是华中师范大学文学院和马克思主义学院,武汉理工大学自动化学院和华中科技大学人工智能与自动化学院王兴仁。来自三所学校的200多名研究生参加了这个网络活动。

W020190402622267763631.png

主持人致开幕词后,网络活动正式启动。第一个是麦克风链接:主持人自我介绍,然后将麦克风传递给异性,向观众介绍自己。充分调动每个人的热情,让每个人都相互了解。经过两场小游戏:五毛,学生们积极参与鼓声和开花联系,将网络活动推向高潮。在心灵的最后表达中,许多男学生表现出了勇气和忏悔,他们受到了真诚的鼓励。经过近三个小时的活动,气氛非常温暖。最后,兄弟会以每个人的掌声和笑声结束。

W020190402622267775460.png

这次活动为三所重点大学的研究生提供了展示自我,建立相互交流平台的机会。它增强了兄弟之间的交流和友谊,使学生在激烈的研究和学习生活中快乐和放松。这是一次珍贵的社交活动。


附件: