皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
自动化学院关于2019年暑假有关事宜的通知
发布时间:2019/07/04

大学单位:

根据学校的工作安排,特此通知以下有关学院暑假的事项:

首先,学生的暑假安排

学生的暑假时间是2019年7月8日至8月29日,老同学将于8月30日报到。 9月2日,他们将正式上课。具体相关事宜应按照学生事务部(系),学术办公室和研究生院的有关安排进行安排。

二,教职员工夏季安排

经理和助教将于7月11日至8月28日和8月29日上班。教学和研究人员将于7月10日至8月29日和8月30日上班。

三,相关要求

1,各单位要认真贯彻落实学校的有关规定,增强责任感,合理安排暑期工作,实施防汛,防暑,防火,防盗,节水,节电,保密。夏季校园的安全性和稳定性。

2.所有教学实验室都应注意切断电源,关闭门窗,并盖上密封圈。所有研究生实验室都留在学校学习或研究,教师应加强教育管理,以确保个人和财产安全。

3.学校将为学生提供各种暑假安排,并为留在学校的学生提供教育管理。

4.在办公室假期期间,大学工作人员将值班,值班人员将按时进行记录和移交。

自动化研究所

2019年7月4日

附件: