皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
【学院新闻】副校长孟芳兵调研学院电动巴哈车队工作
发布时间:2019/06/07

6月4日晚,副校长孟方兵和教育产业部负责人来到东源汽车创新基地进行实地考察,指导电气巴哈队的工作。

自动化研究所党委副书记周辉报道了电动巴赫团队的初步准备和现状。

W020190607485609309358.jpg

孟总统进入研讨会并与团队的讲师和团队成员进行了沟通。他详细询问了车辆生产的进展情况以及日常工作中遇到的问题和困难。球员们在工作中积极分享一些短篇小说。气氛很热烈。他肯定了每个人的辛勤工作,并鼓励每个人锻炼自己的技能。它们不仅运作,而且理解理论,理论与实践相结合,内化知识,在实践中培养工匠精神,丰富实践经验,提高自身综合。能力。

W020190607485609315107.jpg

在离开之前,孟女士说夏天会有时间去比赛现场为每个人加油。同时,他还负责随行人员和相关院校领导,有效地为学生提供服务,为他们提供舒适,舒适的竞赛环境。

调查结束后,团队成员表达了他们的鼓励,并且更加积极主动地工作!

附件: