皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
【学院新闻】“自此扬帆,乘风破浪”2019届毕业生晚会圆满举行
发布时间:2019/06/09

在2019年6月8日晚,自动化学院“从风中航行,打破了浪潮”。 2019年毕业生的晚会按计划在西校区的大厅举行。青年团委副书记王培培先生,学校院长陈伟,党委书记俞东江老师,党委副书记周辉,各专业办公室教师,2019年毕业生和其他年级的学生参加了聚会。

派对上开满了一段充满回忆的视频,熟悉的场景和照片与毕业生一起回顾从大一到毕业的每个阶段。开幕式舞会后,院长陈伟代表学院向所有毕业生发表了演讲。陈总统鼓励学生。 “离开学校对你来说是一个新的长征。走向未来意味着新的责任。民族复兴的使命取决于斗争。要意识到,理想的生命之旅取决于奋斗起来。你已经失学了,你将走向未来。它是国家发展和民族复兴的支柱。“母校始终是学生们最坚强的后盾,母校永远是同学。我们取之不尽的力量源泉。

W020190610788959269866.jpg

晚会分为三章:“立即,像青少年一样爱”,“我会在我的收藏中回忆”,“提供一个新的篇章,从心开始”。在第一章中,“气质,爱就像一个少年”,这首歌《直到世界尽头》唱着为年轻而奋斗的学生的心,不放弃理想;萧独奏《桃花渡》和文艺团体舞《锦绣》带给观众美丽的优雅情调,让人着迷;舞蹈《跳个锤子》展示了年轻人的激情和力量;交谈性能《自1协奏曲》讲述了大学生的有趣故事,加上杯子舞蹈协奏曲,有趣而幽默。

W020190610788959272098.jpg

W020190610788959284979.jpg

W020190610788959283031.jpg

W020190611474313892285.jpg

在第二章“我珍惜,改变你的响亮”中,歌曲《琵琶行》和《后来的我们》分别表达了对古代和现代词语的告别感受;草图《上学那些事》讲述了晚上自学中发生的一系列有趣事情。舞蹈《Ei青春》展示了青少年和青少年的梦想;论文《同学会》经过五年之后,学生们将再次见面,他们每个人都将成为他们理想的理想,表达他们对未来的美好向往。随后,毕业生向学院赠送了礼物。

W020190610788959298837.jpg

在第三章“重新开始,从心里开始”,这首歌《等你毕业》大胆地改编和演唱了属于理工大学的自动化人员的青春记忆;素描《未来可期》为学生提供了不同的选择,精彩在丰富多彩的大学生活中,无论是风雨还是温暖和光明,每个人都会坚持战斗,不要放弃直到目标; 2019年校友会带来歌舞表演《四是肆》;最后,自动1502合唱《你曾是少年》表达了对过去四年相互了解的感激之情,他也对即将到来的学生表达了衷心的祝福和期待。

W020190610788959295472.jpg

在聚会结束时,所有的老师和学生都唱起了《我和我的祖国》,这把整个派对推向了高潮。代理工作者,难忘而理性。理工大学的繁华岁月已经铭刻在每个学生的心中,一代代理工作者将继续在追求中国梦的道路上谱写新篇章。我希望有一个梦想回归,有爱留下来,从这里航行,乘风破浪!

附件: