皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
【三项教育】追求卓越新征程,建功立业新时代——自动化学院毕业班年级周会
发布时间:2019/06/09
6月9日,2015年自动化学院在就业大楼北旗厅举行了年级级会议。这个年级级别的每周会议由咨询员陈振宇提供。

在离开学校之际,陈振宇先生以“追求卓越的新旅程,开创卓越的新时代”为主题,对所有本科毕业生进行全日制教育活动。

2015年的一些毕业生将前往国内外着名大学继续深造,或留在武汉科技继续他们的研究之路;一些学生将进入电力,互联网等领域,为国家的建设和发展。有助于自己的力量;其他人准备再争取一年,准备研究生学习。陈先生鼓励学生们走出校门,走向未来,无论他们走到哪里,都要成为国家发展和民族复兴的中流砥柱。始终相信自己适应新环境和新角色的过程。无论遇到什么样的困难或挫折,你都必须相信只有奋斗,只有坚持才能让自己摆脱困境,实现增长。

W020190611489917409423.jpg

最后,陈先生告诉学生,无论他们去哪里,什么样的人,每个人都是武汉理工大学的成员,是2015年自动化学院的成员,我希望学生有时间回到他们的母校母校,母校永远是前方道路上学生最坚强的后盾。

附件: