皇家国际官网

收藏本页理工首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
【学院新闻】自动化学院2019届毕业生座谈会圆满举行
发布时间:2019/06/14

6月13日上午,自动化研究所2019年研究生研讨会在东楼306大楼的演讲厅举行。自动化学院党委书记俞东江先生,副院长苏义新,谢长军副校长,李祥宇副校长,党委副书记夏伟,自动化系主任李志军,系主任电气工程陈启红,研究生参赞和本科生和研究生毕业生代表参加了会议,学院党委副书记周辉主持了座谈会。

W020190618628412099736.jpg

研讨会开始时,研究生代表热情洋溢地表达了对母校和学院的感激之情。他们还与在场的老师和学生分享了他们自己的大学生活。感谢学院和老师多年。培养并使自己更接近人生目标。同时,学生们也就学校发展的不足,对生活,教育教学,基础设施等方面的深入探讨提出自己的看法。老师们说,学生们都说得很好,非常实用,并且确实解释了一些我们之前没有注意过的问题。学院将根据每个人的建议及时整改,促进学院的高质量发展。

W020190618628412105590.jpg

在研讨会上,学院党委副书记夏伟代表学院向研究生代表颁发毕业礼物。

W020190618628412115218.jpg

最后,学院党委书记于东江先生就论坛的成功举办提出了三点看法。首先,于树宝向学生们保证,他们将继续加强学院领导班子的作风,不断缩小学院领导,师生之间的距离,及时了解学生的动态,掌握一切。学生思考和解决,解决学生的一般反思。其次,于书记说,他将通过各种措施加强学生的归属感,通过编写自动化学院的历史,拍摄学院的主题,邀请优秀的学生,增强自动化学院的归属感。校友回到学校。最后,当秘书希望毕业生去社会并成为国家的支柱时,他们不会忘记母校,热爱学校,经常回到学校看原始的心脏和辛苦工作。自动化学院将永远是每个人。最坚强的后盾。

W020190618628412116026.jpg

附件: